Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce
Lachs und Weißfisch Kuchen mit Meerrettich Gurkensauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Eine Mischung aus Lachsfilet, Meerrettich, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, Pfeffer verkrustete Lachskuchen mit Meerrettichsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Gurke, Mayonnaise, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Großes umrandetes Backblech mit Plastikfolie auslegen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten und Lauch hinzu. Saut bis weich, aber nicht braun, ca. Cool in der Pfanne.Eier, Matzo-Mehl, grobes Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Karottenmischung einrühren.
Legen Sie Weißfisch- und Lachswürfel hinein. Hacken Sie den Fisch mit Ein- / Ausschaltvorgängen zu grober Paste (kleine Fischstücke bleiben übrig). Fisch in Matzo-Mehlmischung einrühren.Mit nassen Händen und etwa 1/3 Tasse für jeden, Form Fisch Mischung in sechzehn 1/2-Zoll-dicke Kuchen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastik abdecken und kühlen.
Fügen Sie genug Öl zu 2 schweren großen Skillets hinzu, um den Boden zu beschichten.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 8 Fischkuchen hinzu. Saut bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Auf ein anderes Backblech geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Rewarm aufgedeckt in 177° Ofen 10 Minuten.Ordnen Sie 2 Fischkuchen auf jedem Teller an. Löffel sauce über oder neben.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und Petersilie.Ein Chardonnay wäre köstlich mit dem Haroseth und den Lachs- und Weißfischkuchen. Wir mögen die Apfel-, Birnen- und Vanillenoten des Baron Herzog 2006 Chardonnay aus Herzog Weinkellern an der kalifornischen Central Coast. Es ist ein großer koscherer Wein und ein guter Wert bei $13.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.