Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce

Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce
Lachs und Weißfisch Kuchen mit Meerrettich Gurkensauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Eine Mischung aus Lachsfilet, Meerrettich, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, Pfeffer verkrustete Lachskuchen mit Meerrettichsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce.

Anweisungen

1
Gurke, Mayonnaise, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Großes umrandetes Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotten und Lauch hinzu. Saut bis weich, aber nicht braun, ca. Cool in der Pfanne.Eier, Matzo-Mehl, grobes Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Karottenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
KarotteKarotte
LauchLauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Weißfisch- und Lachswürfel hinein. Hacken Sie den Fisch mit Ein- / Ausschaltvorgängen zu grober Paste (kleine Fischstücke bleiben übrig). Fisch in Matzo-Mehlmischung einrühren.Mit nassen Händen und etwa 1/3 Tasse für jeden, Form Fisch Mischung in sechzehn 1/2-Zoll-dicke Kuchen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastik abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
FischFisch
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fügen Sie genug Öl zu 2 schweren großen Skillets hinzu, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie jeder Pfanne 8 Fischkuchen hinzu. Saut bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf ein anderes Backblech geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Rewarm aufgedeckt in 177° Ofen 10 Minuten.Ordnen Sie 2 Fischkuchen auf jedem Teller an. Löffel sauce über oder neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und Petersilie.Ein Chardonnay wäre köstlich mit dem Haroseth und den Lachs- und Weißfischkuchen. Wir mögen die Apfel-, Birnen- und Vanillenoten des Baron Herzog 2006 Chardonnay aus Herzog Weinkellern an der kalifornischen Central Coast. Es ist ein großer koscherer Wein und ein guter Wert bei $13.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ChardonnayChardonnay
FelchenFelchen
PetersiliePetersilie
VanilleVanille
LachsLachs
ApfelApfel
BirneBirne
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin