Lachs Wellington könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,44 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 805 kalorien, 26 g Eiweiß, und 64 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 66 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Mayonnaise, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Sie Salz auf beide Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Salz
3
Thymian, Oregano, Basilikum, Dill, Senf und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen und auf dem Lachs verteilen, dann den Feta-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lachs
Verbreiten
Basilikum
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Spinat über den Feta-Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Spinat
5
Rollen Sie den Teig breit genug und lang genug aus, um ihn um den Lachs zu wickeln, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Rollen
Wickeln
6
Legen Sie den Lachs in die Mitte des Gebäcks und falten Sie den Teig über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
9
Das Eiweiß auf den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
10
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Teig goldbraun ist und der Lachs mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 45 Minuten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Zolo Unoaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Zolo Blanker Chardonnay
Das Hotel liegt 3.000 Fuß über dem Meeresspiegel und die Kombination aus warmen Tagen und kalten Nächten schafft Weine mit ausgezeichneter Reife und perfekter Balance. Dieser fruchtbetonte Chardonnay hat Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Pfirsichen.