Lachs Wellington

Lachs Wellington
Lachs Wellington ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 982 Kalorien, 38g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lauch in Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis zum Erweichen anbraten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Schneiden Sie jedes in zwei Hälften und bilden Sie 4 Rechtecke (12 x 6 Zoll). Löffel 1/4 Tasse Lauchmischung der Länge nach in der Mitte jedes Rechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Filets gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Filets der Länge nach auf die Lauchmischung legen. Falten Sie kurze Seiten des Gebäcks über Filets. Lange Seiten jedes Gebäcks zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
7
Legen Sie Wellingtons mit der Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Schneiden Sie jedes Gebäck mit einem gezackten Messer diagonal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Weine: Wir empfehlen den 2006 Lumire Chardonnay von Sparkman Cellars. Besitzer und Winzer Christian Sparkman sagt, es ist perfekt für diese klassische Lachszubereitung, mit der Säure und dem Körper, um die reichen Aromen des Fisches zu verbessern. Rot sehen? Mark Ryans 2006 Black Love Pinot Noir ist würzig und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Pinot NoirPinot Noir
LachsLachs
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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