Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce

Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets, 3 Esslöffel Tartarsauce, 1 Esslöffel Dill, Salz und Pfeffer in den Prozessor geben. Mischen Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis sie grob gemahlen sind. Form in zwei 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Tartar SauceTartar Sauce
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
1/2 Tasse Tartarsauce, 1 Esslöffel Dill und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Grill rollt, bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
ZitronenschaleZitronenschale
RollenRollen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf 2 Teller geben und die unteren Hälften großzügig mit Sauce bestreichen. Grillpasteten, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Burger auf Sauce auf Rollen. Jeweils mit Zwiebelscheiben, 2 Salatblättern und der oberen Hälfte der Rolle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SoßeSoße
6
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score77
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