Lachsburger mit Kapern & gebratenen Zitronenscheiben

Lachsburger mit Kapern & gebratenen Zitronenscheiben
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Lachsburger mit Kapern und gebratenen Zitronenscheiben könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 165g Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 2014 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kapern, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Brunnenkresse, polenta-croutons & Kapern, Lachs mit Zitrone und Kapern, und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 7 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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