Kochen Sie Sojasauce und Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze, bis die Glasur auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Ordnen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Rack von Broiler Pfanne und trocken tupfen. Reserve 1 1/2 Esslöffel Glasur in einer kleinen Schüssel zum Bürsten nach dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Sojasauce
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Lachs großzügig mit etwas restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schüssel
4
5 Minuten stehen lassen, dann mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verglasen
5
Braten Sie Lachs in der Mitte des Ofens 10 Minuten. Broiler einschalten und Lachs erneut mit Glasur bestreichen, dann 4 bis 5 Zoll vom Herd nehmen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Lachs mit 2 breiten Metallspateln auf eine Platte geben und mit einer sauberen Bürste mit reservierter Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.