Lachsfilet mit Zitrusfrüchten und Thymian

Lachsfilet mit Zitrusfrüchten und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilet, Orange, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gegrilltes Zitrus-Lachsfilet, Lachsfilet, und Glasiertes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Den Lachs auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen, mit dem Öl beträufeln und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Streuen Sie die Orange, Zitrone und Thymian um den Lachs. Braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, 20 bis 25 Minuten. Mit 2 großen Spateln den Lachs vorsichtig auf eine Platte geben und Orange, Zitrone und Thymian darüber streuen. Make-Ahead-Tipp: schneiden Sie die Orangen und Zitronen. In einem wiederverschließbaren Behälter oder Beutel bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score92
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