Lachsknödel mit Kokos-Currysauce
Lachs-Knödel mit Kokos-Curry-Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 379 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Fischsauce, Limettensaft, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, Gegrillter Lachs mit thailändischer Kokos-Currysauce, und Im Herzschlag Atlantischer Lachs mit roter Curry-Kokosnuss-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefett in Wasser köcheln lassen, um es 15 Minuten lang zu bedecken.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und fein hacken.
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer den Wonton-Häuten in eine Rührschüssel geben und in eine Richtung rühren, bis sie gemischt sind.
Verbreiten Sie eine Wonton Haut vor Ihnen. 1 Teelöffel der Füllung in die Mitte der Haut geben. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser und falten Sie sie in zwei Hälften, wobei Sie die Ränder zum Versiegeln drücken. Ziehen Sie dann mit der gefalteten Kante zu Ihnen, ziehen Sie die unteren Ecken direkt nach unten, falten Sie sie leicht übereinander und drücken Sie sie zum Versiegeln zusammen. Der resultierende Knödel sollte wie eine Schwesternmütze aussehen. Wiederholen, bis die Füllung verwendet wurde.
Bringen Sie eine große Menge Wasser zum Kochen. Wenn Sie schnell kochen, fügen Sie die Wontons hinzu (nicht so sehr, dass das Wasser aufhört zu kochen, etwa die Hälfte) und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis undurchsichtig.
Herausnehmen, abtropfen lassen und über oder mit der Kokoscurrysauce servieren.
Einen Topf erhitzen und die Currypaste hinzufügen.
Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert. Beiseite.
Während Sie die Knödel kochen, erwärmen Sie die Kokosmilchmischung; Fügen Sie die Fischsauce und den Limettensaft hinzu und träufeln Sie die Sauce, wenn die Knödel fertig sind, großzügig über einen Servierteller.
Mit dem frischen Koriander bestreuen. Die Knödel über der Sauce anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.