Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachskuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Dijon-Senf, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 8%. ut. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel des reservierten Speck in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Mischen Sie den Speck, Zwiebel, Ei, Mayonnaise, Senf, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie den Lachs und die Kartoffel hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe vorsichtig. Die Mischung zu 12 kleinen Pasteten formen. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan und Pfeffer abschmecken. Die Pasteten mit dem Brotkrumenbelag bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.