Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachskuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Dijon-Senf, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 8%. ut. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel des reservierten Speck in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mischen Sie den Speck, Zwiebel, Ei, Mayonnaise, Senf, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Lachs und die Kartoffel hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe vorsichtig. Die Mischung zu 12 kleinen Pasteten formen. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan und Pfeffer abschmecken. Die Pasteten mit dem Brotkrumenbelag bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lachskuchen in Chargen goldbraun kochen, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.