Lachskuchen
Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 484 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Lachs, Schalotten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 1 TL hinzufügen. Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen; mit Butter glatt pürieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Lachs, Dill, Petersilie und Schalotten in die Kartoffelmischung geben. Geschmack; Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht. 1 Ei schlagen; in Kartoffelmischung einrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Mischung in 6Stücke teilen; Form in Scheiben. Restliches Ei schlagen.
Mehl und Semmelbrösel in flache Schalen geben. Eine Scheibe mit Mehl bestreichen, überschüssiges Abstauben, in Ei tauchen, dann in Semmelbrösel tauchen; pat zu haften. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Festplatten. (Kuchen können bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, braten Kuchen bis erhitzt durch, 7 bis 8 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.