Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 484 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Lachs, Schalotten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachskuchen, und Lachskuchen.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 1 TL hinzufügen. Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; mit Butter glatt pürieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Lachs, Dill, Petersilie und Schalotten in die Kartoffelmischung geben. Geschmack; Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht. 1 Ei schlagen; in Kartoffelmischung einrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Kartoffel
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
4
Mischung in 6Stücke teilen; Form in Scheiben. Restliches Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl und Semmelbrösel in flache Schalen geben. Eine Scheibe mit Mehl bestreichen, überschüssiges Abstauben, in Ei tauchen, dann in Semmelbrösel tauchen; pat zu haften. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Festplatten. (Kuchen können bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, braten Kuchen bis erhitzt durch, 7 bis 8 Minuten pro Seite.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.