Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce

Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce
Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachskuchen mit cremiger Sauce, Thunfischkuchen im asiatischen Stil mit cremiger Ingwersauce, und Gebackener Lachs mit Cremiger Kokos - Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Krusten vom Brot, brechen Sie sie in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine, bis Sie eine feine Brotkrume erhalten. In einer großen Schüssel den Lachs mit einer Gabel auseinander schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gut. 4 der Schalotten fein hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Wasserkastanien, Koriander, Pfeffer und die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie gut. Formen Sie die Mischung in 12 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
BrotkrumenBrotkrumen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
4
In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite.
6
Übertragen Sie die gekochten Pasteten auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie den Rest der Lachskuchen, 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die restlichen 1 Schalotten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Lachskuchen mit der Sauce servieren und mit Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
SoßeSoße
10
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
11
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und legen Sie es in den Kühlschrank, um es 30 Minuten lang abzulassen und zu verdicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie abgelassenen Joghurt oder Joghurt nach griechischer Art in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Mayonnaise, Ingwer, Sesamöl und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
14
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin