Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce

Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachskuchen mit cremiger Sauce, Thunfischkuchen im asiatischen Stil mit cremiger Ingwersauce, und Gebackener Lachs mit Cremiger Kokos - Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Krusten vom Brot, brechen Sie sie in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine, bis Sie eine feine Brotkrume erhalten. In einer großen Schüssel den Lachs mit einer Gabel auseinander schlagen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gut. 4 der Schalotten fein hacken und in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Wasserkastanien, Koriander, Pfeffer und die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie gut. Formen Sie die Mischung in 12 Pasteten.
In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die gekochten Pasteten auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie den Rest der Lachskuchen, 5 Minuten auf jeder Seite.
Die restlichen 1 Schalotten hacken.
Lachskuchen mit der Sauce servieren und mit Schalotten garnieren.
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb.
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und legen Sie es in den Kühlschrank, um es 30 Minuten lang abzulassen und zu verdicken.
Legen Sie abgelassenen Joghurt oder Joghurt nach griechischer Art in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Mayonnaise, Ingwer, Sesamöl und Sojasauce hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.