Lachskuchen mit cremiger Ingwer-Sesam-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachskuchen mit cremiger Sauce, Thunfischkuchen im asiatischen Stil mit cremiger Ingwersauce, und Gebackener Lachs mit Cremiger Kokos - Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Krusten vom Brot, brechen Sie sie in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine, bis Sie eine feine Brotkrume erhalten. In einer großen Schüssel den Lachs mit einer Gabel auseinander schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gut. 4 der Schalotten fein hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Wasserkastanien, Koriander, Pfeffer und die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie gut. Formen Sie die Mischung in 12 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Brotkrumen
Cilantro
Pfeffer
4
In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite.
6
Übertragen Sie die gekochten Pasteten auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie den Rest der Lachskuchen, 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die restlichen 1 Schalotten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Lachskuchen mit der Sauce servieren und mit Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lachs
Soße
10
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
11
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und legen Sie es in den Kühlschrank, um es 30 Minuten lang abzulassen und zu verdicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Legen Sie abgelassenen Joghurt oder Joghurt nach griechischer Art in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie Mayonnaise, Ingwer, Sesamöl und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.