Lachskuchen mit Salat
Lachskuchen mit Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 478 kalorien, 43 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 4.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, geröstete Paprika, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. norm. Lachskuchen mit Rucolasalat, Einfache Lachskuchen mit Rucolasalat, und Knusprige Lachskuchen mit cremigem Gurkensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Lachs, Mais, Ei, je 3 Esslöffel Semmelbrösel und Tartarsauce, die gerösteten roten Paprikaschoten, Petersilie, Zitronenschale und 3/4 Teelöffel Old Bay in einer Schüssel mischen. Vorsichtig zu acht 3/4 Zoll dicken Pastetchen formen und etwa 5 Minuten lang einfrieren, bis sie gerade fest sind.
Die restlichen 2 Esslöffel Tartarsauce, den Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, den restlichen 1/4 Teelöffel Old Bay und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Die restlichen 5 Esslöffel Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Drücken Sie die Lachskuchen in die Semmelbrösel, um beide Seiten zu bestreichen.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Lachskuchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Kuchen durchgewärmt sind, weitere 6 bis 8 Minuten.
Das Gemüse mit dem Dressing in die Schüssel geben und schwenken.
Servieren Sie die Lachskuchen mit dem Salat, mehr Tartarsauce und Zitronenschnitzen.
Fotografie von Christopher Testani
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Mohn Monterey Pinot Noir]()
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.