Lachskuchen über einem gemischten grünen Salat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 734 Kalorien, 12g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemischter grüner Salat, Gemischter grüner Salat, und Gemischter grüner Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Lachs, die Jakobsmuschel und die Petersilie verrühren. In einer separaten Schüssel den Senf und die Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Senf
Petersilie
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Mayonnaise-Mischung zur Lachsmischung geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs
3
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse der Semmelbrösel hinzu, um alles zusammen zu binden. Je nach gewünschter Größe zu 4-6 Kuchen formen und 1 Stunde abkühlen lassen. Tauchen Sie Kuchen in restliche Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tauchen
4
Öl in Antihaftpfanne erhitzen und Kuchen auf jeder Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über gemischtem Gemüse mit Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Vinaigrette
Zitrone
6
Alle Zutaten in einem kleinen Glas mischen, abdecken und schütteln, bis sie gut kombiniert sind.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.