Lachsquesadillas mit sonnengetrockneten Tomaten

Lachs-Quesadillas mit sonnengetrockneten Tomaten könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 535 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Limettensaft, Salz, Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Quesadillas mit Pilzen und Ziegenkäse und getrockneten Tomaten, und Räucherlachsquesadillas mit warmen Tomaten und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch vorheizen.
4 Tortillas auf einer ebenen Fläche anrichten. Top jede Tortilla mit 1/2 Tasse Käse. Lachs mit Chilipulver werfen und auf Käse legen. Mit geschnittenen Jalapeno-Paprikaschoten und einer zweiten Tortilla belegen.
Legen Sie Tortillas auf heiße Bratpfanne und kochen 2 zu 3 Minuten pro Seite, bis goldbraun und Käse schmilzt.
Kombinieren Sie in einem Mixer Avocado, sonnengetrocknete Tomaten und Limettensaft. Prozess bis glatt.
In eine Schüssel geben, Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Quesadillas mit Guacamole an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich und Ananas. Am Gaumen frisch geschnittener Apfel mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.