Lachsspiralen mit Gurkensauce
Lachsspiralen mit Gurkensauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 244 kalorien, 26 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 162 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. usgezeichnet. Versuchen Auberginenspiralen mit griechischem Joghurt, Tomaten und Gurken, Räucherlachsspiralen, und Lachs-Garnelen-Spiralen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haut vom Filet entfernen und wegwerfen.
Filet der Länge nach in vier Streifen schneiden.
Legen Sie zwei Dillzweige auf jeden Streifen; aufrollen. Lachs auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Limettensaft, Öl und Senf in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen; Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Lachs abgedeckt bei starker Hitze grillen oder 3-4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.