Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich

Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Schalotten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs & Meerrettich Tartar, Gebratener Lachs mit Meerrettich und Jakobsmuscheln, und Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich.

Anweisungen

1
Auf einem Schneidebrett den Lachs mehrere Scheiben hoch stapeln und in ¼-Zoll-Würfel schneiden. Die grob hacken die Würfel, bis sie etwa 1/8-Zoll-Stücke sind, aber nicht puréed. Einige variable textur ist gut. In einer mittelgroßen, nicht reagierenden Rührschüssel den Lachs mit allen restlichen Zutaten mit Ausnahme der Gurken- und Baguettescheiben vorsichtig umrühren.Legen Sie den Boden eines Serviertabletts mit den Gurkenscheiben in konzentrischen Kreisen aus. Hügeln Sie den Tartar über die Scheiben, bedecken Sie ihn und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, damit die Aromen verschmelzen und der Tartar abkühlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
RührschüsselRührschüssel
2
Servieren Sie sie auf den Baguettescheiben, mit etwas Gurke und zusätzlichem Meerrettich an der Seite als optionale Add-Ons.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
BaguetteBaguette
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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