Lachstatar mit Kapern, Schalotten und Meerrettich
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schalotten, Schalotten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs & Meerrettich Tartar, Gebratener Lachs mit Meerrettich und Jakobsmuscheln, und Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich.
Anweisungen
Auf einem Schneidebrett den Lachs mehrere Scheiben hoch stapeln und in ¼-Zoll-Würfel schneiden. Die grob hacken die Würfel, bis sie etwa 1/8-Zoll-Stücke sind, aber nicht puréed. Einige variable textur ist gut. In einer mittelgroßen, nicht reagierenden Rührschüssel den Lachs mit allen restlichen Zutaten mit Ausnahme der Gurken- und Baguettescheiben vorsichtig umrühren.Legen Sie den Boden eines Serviertabletts mit den Gurkenscheiben in konzentrischen Kreisen aus. Hügeln Sie den Tartar über die Scheiben, bedecken Sie ihn und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, damit die Aromen verschmelzen und der Tartar abkühlen kann.
Servieren Sie sie auf den Baguettescheiben, mit etwas Gurke und zusätzlichem Meerrettich an der Seite als optionale Add-Ons.