Lacy Reis-Nudel-Chips
Lacy Rice Noodle Chips ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 177g Fett, und insgesamt 1542 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Apple Noodle & Rhabarber Chips, Vietnamesisch inspirierte Reis-Chips, und Lacy Wafer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kaltem Wasser in einer großen Schüssel einweichen, bis sie sehr geschmeidig sind, 15 bis 20 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Nudeln auf mehreren Schichten Papiertüchern verteilen und 30 Minuten an der Luft trocknen.
Separate Nudeln in 1-Esslöffel Hügel, dann ziehen Sie vorsichtig jeden Hügel auseinander, so dass es ein loses Gewirr bildet, etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser.
Hitze 1 1/2 Zoll Öl in einem breiten 4-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert. Sorgfältig drop (durch hand) 2 nudel verwicklungen über 2 zoll auseinander in öl (nudeln wird sinken zu boden und öl wird sofort blase up, dann nudeln wird erweitern und aufstieg zu top) und braten, bis knackig, über 20 sekunden (nudeln wird nicht drehen goldene).
Transfer mit einem geschlitzten löffel auf papiertücher abtropfen lassen und sofort Staub großzügig mit konditoren zucker und saison mit Salz. Fry restlichen Nudeln, 2 Verwicklungen zu einer Zeit, in gleicher Weise und Staub mit Zucker und mit Salz bestreuen.
Nudelchips können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.