Lady Linda's herrliche Garnelen und Jakobsmuschel Stir-Fry
Lady Lindas herrliche Garnelen und Jakobsmuschel Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fischsauce, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Jakobsmuscheln mit Ingwer, Pfefferflocken, Meeresfrüchten, Fischsauce und 1 Esslöffel Maisstärke in eine Schüssel. Abdecken und 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Meeresfrüchte-Gewürz
Maisstärke
Fischsauce
Jakobsmuschel
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte des Öls in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er braun wird, etwa 30 Sekunden. Die marinierten Jakobsmuscheln einrühren und kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, ca. Den restlichen 1 Esslöffel Maisstärke in der Hühnerbrühe auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Jakobsmuschel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Gießen Sie in den wok und rühren Sie, bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Reinigen Sie den Wok gut und erhitzen Sie das restliche Öl bei starker Hitze; Zwiebel, Champignons, Zucchini, gelben Kürbis und Karotte unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Die Garnelen, den grünen Pfeffer und die Jakobsmuschel unterrühren. Rühren, bis heiß.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.