Lady und Söhne Chicken Pot Pie

Lady und Söhne Chicken Pot Pie
Lady and Sons Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 2637 kalorien, 53g Eiweiß, und 208g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Muskatnuss, Hühnerbasis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 84 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Die Dame und Söhne Lasagne, und Lady and Sons' Salat.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 4 (2-Tassen) individuelle Backformen
2
Kruste: Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jedes Blatt gefrorenen Blätterteig in 1-Zoll-Streifen, 8 Zoll lang. Weben Sie auf einem großen Backblech Streifen zu einem Gitter, das groß genug ist, um jeden Topfkuchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Bürsten Sie geschlagenes Ei auf jedes Gitterquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
5 Minuten backen oder bis der Teig aufgegangen ist und hellgoldbraun geworden ist. Beiseite stellen, bis Sie bereit sind, Kuchen zu montieren. Lassen Sie Ofen an bei 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllung: Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Vom Herd nehmen und in Stücke schneiden. Alternativ können Sie vorgekochtes Huhn verwenden. In einem großen Topf Butter schmelzen und dann langsam Mehl hinzufügen, Rühren, bis Konsistenz von Erdnussbutter, aber nicht braun wie eine Mehlschwitze. Langsam Sahne hinzufügen und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie Hühnerbasis, Knoblauch und Zwiebel hinzu und rühren Sie, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Erbsen, Karotten, Muskatnuss hinzu, wenn Sie verwenden, und schneiden Sie Huhn auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuskatnutsMuskatnuts
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen. Füllen Sie 4 einzelne ofenfeste Schüsseln mit Hühnermischung und bedecken Sie sie dann mit einem vorgekochten Gitterquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Backen Sie für 5 Minuten oder bis sprudelnd. Jede verbleibende Kuchenfüllung kann eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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