Lagerfeuer-Kartoffeln
Lagerfeuerkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 308 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Lagerfeuer-Kartoffeln, Lagerfeuer-Kartoffeln, und Lagerfeuer Folie Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Mit 3 EL grobem Salz bestreuen. Zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben; werfen zu beschichten. Cool.
Ordnen Sie vier 12-Zoll-Quadrate Aluminiumfolie auf Arbeitsfläche. Teilen Sie die Kartoffelmischung auf die Folienquadrate und legen Sie 1 Knoblauchzehe auf die Kartoffeln auf jedes Quadrat. Crimp zu versiegeln. Lagern Sie Pakete bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden oder im Kühlschrank bis zu 2 Tage.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Legen Sie Kartoffel-Pakete auf Grill und kochen, bis erhitzt durch und brutzeln, gelegentlich drehen, ca.
Übertragen Sie die Pakete auf die Servierplatte und durchstechen Sie die Folie mit der Grillgabel, um Dampf abzulassen. Pakete vorsichtig öffnen (heißer Dampf wird freigesetzt).