Lagerfeuer Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Lagerfeuersalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargel, Bohnen, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lagerfeuer-Taco-Salat, Lagerfeuer Couscous Salat mit Paprika und Minze Rezept, und Lagerfeuerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie die Oregano-Vinaigrette zu: In einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher Essig, Zucker und Oregano verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam Öl hinzufügen und ständig verquirlen, um zu emulgieren. Beiseite.
So bereiten Sie den Salat zu: Um den Spargel zu blanchieren, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die Spargelspeere je nach Größe 3 bis 5 Minuten lang hinein.
Aus dem Wasser nehmen und kurz in einem Eiswasserbad "schockieren", um das Kochen zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
Gründlich abtropfen lassen. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit dem Blanchieren der grünen Bohnen und gurren Sie etwas länger, etwa 5 bis 7 Minuten.
In einer Rührschüssel die Karotten, schwarzen Bohnen und grünen Bohnen vermischen. Werfen Sie zusammen, bis gut gemischt.
Mit der Hälfte der Oregano-Vinaigrette beträufeln und gründlich mischen.
Legen Sie einen kleinen Haufen Salatmischung in die Mitte von 6 kleinen Tellern. Bauen Sie einen Lagerfeuerstapel, indem Sie 4 oder 5 Spargelspeere über dem Salat aneinander lehnen.
Auf jedem Stapel etwas Vinaigrette beträufeln und servieren.
Wenn Sie zu einem Picknick gehen, halten Sie Salatmischung und Vinaigrette getrennt, bis sie servierfertig sind, dann mischen und Teller.