Lahma Bajeen - Fleischpasteten

Lahma Bajeen - Fleischpasteten
Lahma Bajeen - Fleischpasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 52 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, gemahlenen Piment, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischkuchen, Fleischkuchen, und Fleischkuchen.

Anweisungen

1
Teig:.Lösen Sie den Zucker in der Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Die Hefe über das Wasser streuen und gären lassen und bubble.In eine große Schüssel kombinieren Sie die Hefe, Mehl, Salz, Olivenöl, Ei und warme Milch. Kneten, bis ein weicher Teig entsteht. Teig wird leicht klebrig sein, also stellen Sie immer sicher, dass Ihre Hände ein wenig Olivenöl darauf haben.Fetten Sie die gleiche Schüssel leicht mit Olivenöl ein. Den Teig in die Schüssel geben, mit einem sauberen Tuch abdecken und mindestens 2 Stunden an einem warmen, trockenen Ort stehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.Fleischfüllung :.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Olivenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm oder Rindfleisch hinzu und rühren Sie und kochen Sie, bis das Fleisch krümelig ist und es nicht mehr rosa ist.Die gehackte Zwiebel einrühren und kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist , ca.Rühren Sie die Pinienkerne und alle Gewürze und Gewürze unter. Rühren und Kochen für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
WürzeWürze
PinienkernePinienkerne
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu.Decken Sie die Pfanne ab , reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 10-15 Minuten lang, bis die Tomate weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen. Den frischen Zitronensaft einrühren.Die Mischung sollte nicht wässrig, aber feucht sein. Zum abkühlen beiseite stellen.Versammlung:.Nehmen Sie faustvoll den Teig und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche zu kleinen Kugeln aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TeigTeig
RollenRollen
7
5 Minuten ruhen lassen. Glätten Sie jede Teigkugel in 4 Scheiben, etwa dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit Fleisch belegen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Heiß aus dem Ofen oder warm mit frischer Zitrone oder Naturjoghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin