Laktosefreie Schokoladenkekse

Laktosefreie Schokoladenkekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie laktosefreie Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2 g Protein und 4 g Fett. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ahornsirup, Salz, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie ei- und laktosefreie Schokoladen-Cupcakes, Easy Hot Chocolate (mit laktosefreier Option!) und Double Chocolate Chip Cookies {getreidefrei, zuckerfrei, butterfrei}.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sirup, Zucker, Öl, Apfelmus, Vanille und Melasse gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milchfreie Halbsüße SchokoladenstückchenPaket Milchfreie Halbsüße Schokoladenstückchen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt3 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Sirupmischung hinzufügen und gut vermischen. Schokoladenstückchen unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(große Röhre)(große Röhre)
3
Geben Sie es löffelweise im Abstand von 5 cm auf die leicht mit Kochspray eingesprühten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 350° 11–13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Gitterroste legen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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