Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis

Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lambrusco-pochierte Feigen mit Vanilleschoteneis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstangen, Feigen, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Pfirsiche, Pochierte Kirschen Und Vanille-Bohnen-Eis, Vanille-Chai-Eis, und Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schale, Wein, Zucker, Zimt und Sternanis in einer kleinen Soßenpfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Zutaten einige Stunden oder über Nacht ziehen.Schneiden Sie die Feigen und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. legen Sie sie in so nah an einzelne Schicht, schneiden Seite nach unten in den Boden einer großen Bratpfanne. Die Lambrusco-Mischung über die Feigen abseihen. Keine Sorge, wenn es sie nicht vollständig abdeckt. Entsorgen Sie die Feststoffe. Die Mischung köcheln lassen und ungestört kochen, bis die Feigen etwas weich sind, ca. Mit einem Löffel vorsichtig jede Feige umdrehen und mit der Flüssigkeit begießen; kochen und weitere 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
WeinWein
ZimtZimt
SoßeSoße
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Feigen auf sechs niedrige Servierschalen. Die Samen von der restlichen Flüssigkeit abseihen und dann in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie auf eine sirupartige Konsistenz reduziert ist. Über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Geben Sie eine Kugel Eis in jede Schüssel und fügen Sie die eingedickte Sauce hinzu, solange sie noch heiß ist. Das Eis schmilzt und sorgt für ein üppiges Ende des Sommerdesserts.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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