Lamm & Aprikoseneintopf
Lamm & Aprikoseneintopf erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Kopf in den Laden und abholen Korianderblätter, Aprikosen, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Lamm und Aprikosen-Eintopf -, Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf, und Aprikosen-Lamm sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch würzen und kurz braten, bis es gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl hinzufügen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und mit etwas Gewürz anbraten. 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann die Gewürzmischung, Tomatenmark, Aprikosen und Brühe hinzufügen und das Lamm in die Pfanne geben. Simmer sanft für 25 Minuten.
Mit warmem Couscous, Minze oder Korianderblättern und Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 500 Dollar.
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Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon
The 2013 Cabernet Sauvignon is pure Eisele. In the cellar, the wines revealed themselves with practically no need to intervene. The secret of the vintage was to be gentle on the fruit and not overdo it. The natural concentration and depth of the vintage are combined with exquisite elegance, precision and finesse, which are hallmarks of this terroir. The 2013 Eisele Cabernet opens up on notes of dried rose petals and spices with a hint of boysenberries. On the palate, the multiple dimensions of the texture and the expression of black and blue fruit combine with a sense of extraordinary purity. The refined and tightly-knit tannins give way to a very long, deliciously mineral, almost saline finish.