Lamm & Feta Burger mit Minzjoghurt
Lamb & Feta Burger mit Minzjoghurt könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 128 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 95 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sonnenblumenöl, Naturjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, Lamm & Feta Burger, und Lamm, Spinat, Feta-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst den Dip, indem Sie den Joghurt und die Minze mit etwas Gewürz mischen, und kühlen Sie ihn dann ab, bis er servierfertig ist.
Tipp das Lammhackfleisch in eine große Schüssel mit den Gewürzen, Chili, Kräuter, Worcestershire-Sauce und Ei. Saison, dann bekommen Sie Ihre Hände in und gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 1
Zu Burgern formen, jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und versiegeln. Chill bis kurz vor der Ankunft deiner Gäste.
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger 1-2 Minuten braten, bis sie auf jeder Seite braun sind, dann auf ein Backblech geben. Setzen Sie in den Ofen für 5-10 Minuten, bis gekocht durch und piping hot. Auf einen großen Teller stapeln und mit dem Dip an der Seite servieren.