Lamm & Feta Burger mit Minzjoghurt

Lamm & Feta Burger mit Minzjoghurt
Lamb & Feta Burger mit Minzjoghurt könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 128 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 95 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sonnenblumenöl, Naturjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, Lamm & Feta Burger, und Lamm, Spinat, Feta-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Dip, indem Sie den Joghurt und die Minze mit etwas Gewürz mischen, und kühlen Sie ihn dann ab, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2
Tipp das Lammhackfleisch in eine große Schüssel mit den Gewürzen, Chili, Kräuter, Worcestershire-Sauce und Ei. Saison, dann bekommen Sie Ihre Hände in und gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 1
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Zu Burgern formen, jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und versiegeln. Chill bis kurz vor der Ankunft deiner Gäste.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger 1-2 Minuten braten, bis sie auf jeder Seite braun sind, dann auf ein Backblech geben. Setzen Sie in den Ofen für 5-10 Minuten, bis gekocht durch und piping hot. Auf einen großen Teller stapeln und mit dem Dip an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten versuchen, Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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