Lamm-Chili mit Masa-Harina-Knödeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backpulver, Lammschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. ut. Versuchen Rindfleisch Chili mit Masa Harina + $ 500 Werbegeschenk, Blueberry Masa Harina Pfannkuchen für #Sundaysupper, und Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Simmer getrocknete Chilis in 2 Tassen Wasser, bedeckt, in einem 2-Quart schweren Topf bis sehr weich, ca. 3/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren und in einem Sieb abtropfen lassen. Stielchilis (Samen nicht entfernen), dann in einem Mixer mit reservierter Kochflüssigkeit pürieren, bis sie glatt sind (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kraft rein durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Reservieren Sie rein.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Sieb
Schüssel
2
Lamm trocken tupfen, dann mit Pfeffer und 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
3
Wärme 2 Esslöffel Schmalz in einem 6-quart breiten schweren topf oder eine 3-zoll-tiefe geradlinige pfanne über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Lamm in 4 Chargen (ohne Gedränge), drehen gelegentlich, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restlichen Esslöffel Schmalz in den Topf geben, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und restlichen 1/4 Teelöffel Salz bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute. Rühren in vorbehalten chile reine und chipotles und simmer, rühren häufig und kratzen braun bits von boden der topf, 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Lamm zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt und restlichen 3 Tassen Wasser, dann zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Masa Harina, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. Schmalzstücke mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Allzweck-Mehl
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis der Teig angefeuchtet ist (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
3
Fett von Chili abschöpfen und Lorbeerblätter wegwerfen, dann 8 oder 9 gehäufte Esslöffel Teig auf köchelndes Chili fallen lassen, etwa 2 Zoll auseinander. Hitze auf niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, bedeckt, bis die Spitzen der Knödel trocken anfühlen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
Teig
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Hinweis der Köche: Chili ist am besten, wenn es mindestens 1 Tag im Voraus ohne Knödel und Koriander hergestellt wird, und kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Entsorgen Sie Fett von der Oberfläche und erhitzen Sie den Eintopf, bevor Sie Knödel hinzufügen und mit Koriander bestreuen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.