Lamm-, Feta- und Minzsalat

Lamm-, Feta- und Minzsalat
Lamm, Feta & Minze Salat ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ofen Chips, fertig geröstete Paprika aus einem Glas - wählen Sie diejenigen, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Fladenbrot mit Fetan und Minze, Lamm-Feta-Sliders mit Minze-Aioli, und Fladenbrot mit Minze, Feta und Lamm.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Chips auf ein Backblech verteilen und 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit 4 TL Öl aus dem Pfefferglas mit Rotweinessig, gehackter Minze, Zucker und etwas Gewürz verquirlen. Die Paprika grob in kleinere Stücke zerreißen und mit den Feta- und Spinatblättern in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SpinatSpinat
WürzeWürze
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
ZuckerZucker
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eine Pfanne oder Pfanne erhitzen, das Lamm mit etwas mehr Öl aus dem Pfefferglas bestreichen und würzen. Auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen lassen und dann auf einem Brett ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sobald die Chips 12 Minuten gekocht haben, nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie sie in zwei Hälften, werfen Sie mit 1 TL mehr Öl aus dem Pfefferglas, dann braten Sie für weitere 3 Minuten. Das Lamm dünn schneiden. Die heißen knusprigen Chips mit dem Dressing durch den Salat werfen, auf einem Teller oder 2 Tellern anrichten und mit dem Lamm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PommesPommes
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin