Eine Portion enthält 507 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Feta-Käse, Salz, Kakaobutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Fladenbrot mit Minze, Feta und Lamm, Fetan und Minze Lamm Burger (Pan Fry oder BBQ), und Lamm-, Feta- und Minzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe und Wasser in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
3
Öl, Zucker und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Speiseöl
4
Mischen Sie mit dem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Bei laufender Maschine Mehl nacheinander hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammenkommt. (Bei warmem Wetter benötigen Sie mehr Mehl als bei kaltem.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 bis 15 Minuten glatt und geschmeidig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
In eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie einen Pizzastein auf das mittlere Gestell des Ofens. Ofen auf 500 Grad vorheizen.Topping: Butter mit Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Pfanne
Backofen
9
Lauch und Jakobsmuscheln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Lauch
10
In eine Schüssel geben. Petersilie und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Lamm zu derselben Pfanne hinzu und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen, Rühren und brechen Fleisch in kleine Stücke, bis gebräunt, 6 bis 7 Minuten.Den Teig in 4 Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 Stücke vorsichtig in abgerundete Rechtecke von 15 x 6 Zoll strecken; andere Teile bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die Teigrechtecke auf eine mit Pergament ausgekleidete Schale oder ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Mit Öl bestreichen und jeweils mit ¼ der Lauchmischung bestreichen, wobei ein ½-Zoll-Rand verbleibt. Jeweils ¼ des Lammes darüber geben und mit ¼ Tasse Feta bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie vorsichtig Pergament mit Fladenbrot von der Schale oder dem Blatt auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verbreiten
Feta-Käse
Lamm
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
14
Backen, bis Fladenbrot goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Fladenbrot mit frischer Minze garnieren und mit Öl beträufeln.