Lamm-Linsen-Curry

Lamm-Linsen-Curry
Lamm-Linsen-Curry ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Chili, Salz, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Linsen-Curry, und Rote Linsen-Curry.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.Bemehltes Fleisch in heißem Öl anbraten; entfernen.Crush die ganze gewürze leicht mit der rückseite eines löffels, dann fügen sie ganze gewürze zu topf; braten für eine minute oder zwei, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Ingwer hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Restliche Gewürze hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
4
Fügen Sie ein wenig mehr Öl und Wärme; Rückkehr Koteletts in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten, Kartoffeln und Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
LinseLinse
6
Brühe übergießen, mit Salz abschmecken, Temperatur reduzieren und weich köcheln lassen - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
7
Zum Schluss Zitronensaft, Garam Masala und gehackten Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
Magazin