Lamm-Linsen-Curry ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Chili, Salz, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Linsen-Curry, und Rote Linsen-Curry.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.Bemehltes Fleisch in heißem Öl anbraten; entfernen.Crush die ganze gewürze leicht mit der rückseite eines löffels, dann fügen sie ganze gewürze zu topf; braten für eine minute oder zwei, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Ingwer hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Restliche Gewürze hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
4
Fügen Sie ein wenig mehr Öl und Wärme; Rückkehr Koteletts in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomaten, Kartoffeln und Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Linse
6
Brühe übergießen, mit Salz abschmecken, Temperatur reduzieren und weich köcheln lassen - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Salz
7
Zum Schluss Zitronensaft, Garam Masala und gehackten Koriander hinzufügen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.