Lamm-Linsen-Curry
Lamm-Linsen-Curry ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Chili, Salz, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Linsen-Curry, und Rote Linsen-Curry.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.Bemehltes Fleisch in heißem Öl anbraten; entfernen.Crush die ganze gewürze leicht mit der rückseite eines löffels, dann fügen sie ganze gewürze zu topf; braten für eine minute oder zwei, bis duftend.
Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Ingwer hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Restliche Gewürze hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie ein wenig mehr Öl und Wärme; Rückkehr Koteletts in die Pfanne.
Fügen Sie Tomaten, Kartoffeln und Linsen.
Brühe übergießen, mit Salz abschmecken, Temperatur reduzieren und weich köcheln lassen - ca.
Zum Schluss Zitronensaft, Garam Masala und gehackten Koriander hinzufügen.