Lamm mit Cardi: Agnello con i Cardi

Lamm mit Cardi: Agnello con i Cardi
Lamm mit Cardi: Agnello con i Cardi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pancetta, Mehl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. Versuchen Gegrillte Lammrippen (Agnello A Scottadito), Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto), und Crocchette d ' Agnello e bieta (Lamm und Mangold-Kroketten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Cardoons in kleine Stücke schneiden und mit kaltem Wasser und Zitronensaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In einem holländischen Ofen, Kombinieren Sie die Pancetta und Zwiebel und kochen Sie zusammen bei mittlerer Hitze, bis die Pancetta ihr Fett aufgibt und die Zwiebel beginnt zu erweichen und gebräunt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Das Lamm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Das Mehl über das Fleisch streuen und bei mittlerer Hitze drei Minuten lang umrühren, dann die Pfefferflocken einrühren und weiter kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Nach 30 Minuten die Tomatenpaste einrühren, Petersilie, Knoblauch und Thymian hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 Liter Wasser hinzu, fügen Sie die Cardoons hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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