Lamm mit Tomaten-Linsen-Couscous

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm mit Tomaten-Linsen-Couscous. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 121 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pfeffer, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Lamm mit Tomaten & Couscous, Lammkoteletts mit Spinat-Tomaten-Couscous, und Pfanne gemahlenes Lamm mit Tomatensauce, grünen Bohnen und Couscous.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Maisstärke unter Rühren gut mischen. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Lamm hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt.
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Lamm in die Pfanne geben. Balsamico-Essig und Senf einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Hühnerbrühe-Mischung einrühren; 2 Minuten kochen oder bis sie eingedickt ist. Pfeffer einrühren.
Löffel Couscous auf eine platte; Löffel Lamm Mischung über Couscous.