Lamm-Pita-Taschen

Lamm-Pita-Taschen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 42g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, abgefülltes griechisches Dressing, Pita-Runden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen BLT Pita-Taschen, Pita-Taschen, und Kofte in Pita-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm in heißem Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten oder bis heiß anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie Romaine Salat, Feta-Käse, Tomaten und 3 griechische Dressing. Teilen Sie Lamm unter Pita Runden. Top mit Salatmischung und Joghurtsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin