Lamm Schäfte Hestia mit Gurke Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene Rosinen, Zimtstange, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Lammburger mit Feta-Gurken-Raita, und Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Lammschenkel hinzu; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm; aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie trockenen Marsala hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Brühe, Tomatensauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zimtstange hinzufügen.
Lamm in Pfanne geben; Mischung zum Köcheln bringen. Pfanne abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Lammmischung aus dem Ofen nehmen; Rosinen einrühren. Abdecken und weitere 45 Minuten backen oder bis das Lamm weich ist.
Zimtstange entfernen; verwerfen.
Lamm mit Pfannensauce und Gurkenraita servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
(Summen enthalten Gurke Raita)