Lamm Shanks Adobo

Lamm Shanks Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunem Zucker, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamm-Schäfte, und Lamb Shanks Meinen Weg.

Anweisungen

1
Adobo zubereiten: In einem trockenen, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch braten, gelegentlich wenden, bis er weich und braun gesprenkelt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Chilis in Pfanne und Toast, drehen einmal, bis duftend, etwa 30 Sekunden, darauf achten, nicht zu lassen, sie brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vorsichtig Orangensaft in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die restlichen Adobo-Zutaten hinzufügen, Knoblauch schälen und in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Canela und Lorbeerblätter herausheben und reservieren. Cool adobo leicht, dann rein in einem Mixer, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Schäfte mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, dann 2 Schäfte gleichzeitig anbraten und gelegentlich goldbraun werden, 7 bis 8 Minuten pro Charge. Wenn die Schäfte gebräunt sind, übertragen Sie sie auf 9 x 13 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fett aus dem Topf werfen, dann Adobo und reservierte Gewürze hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie über Schäfte. Wenn nötig, fügen Sie heißes Wasser hinzu, damit Flüssigkeit auf halber Höhe der Schäfte kommt. Schale mit Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Backen, Schäfte jede Stunde drehen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Schäfte auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Gießen Sie Adobo in einen Topf. Fett abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie dick genug sind, um Fleisch zu beschichten, etwa 10 Minuten. Schäfte aufdecken, Sauce darüber gießen und mit Zwiebeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
9
Make ahead: Durch Schritt 5; Chill, bedeckt, bis zu 1 Tag. Um fortzufahren, erhitzen Sie etwa 1 1/2 Stunden bei 32
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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