Lamm Shanks Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunem Zucker, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamm-Schäfte, und Lamb Shanks Meinen Weg.
Anweisungen
Adobo zubereiten: In einem trockenen, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch braten, gelegentlich wenden, bis er weich und braun gesprenkelt ist, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Chilis in Pfanne und Toast, drehen einmal, bis duftend, etwa 30 Sekunden, darauf achten, nicht zu lassen, sie brennen.
Vorsichtig Orangensaft in die Pfanne gießen.
Die restlichen Adobo-Zutaten hinzufügen, Knoblauch schälen und in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis weich sind, ca.
Canela und Lorbeerblätter herausheben und reservieren. Cool adobo leicht, dann rein in einem Mixer, bis sehr glatt.
Backofen auf 32 vorheizen
Schäfte mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, dann 2 Schäfte gleichzeitig anbraten und gelegentlich goldbraun werden, 7 bis 8 Minuten pro Charge. Wenn die Schäfte gebräunt sind, übertragen Sie sie auf 9 x 13 Zoll. Auflaufform.
Fett aus dem Topf werfen, dann Adobo und reservierte Gewürze hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie über Schäfte. Wenn nötig, fügen Sie heißes Wasser hinzu, damit Flüssigkeit auf halber Höhe der Schäfte kommt. Schale mit Folie versiegeln.
Backen, Schäfte jede Stunde drehen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 Stunden.
Schäfte auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Gießen Sie Adobo in einen Topf. Fett abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie dick genug sind, um Fleisch zu beschichten, etwa 10 Minuten. Schäfte aufdecken, Sauce darüber gießen und mit Zwiebeln und Koriander bestreuen.
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
Make ahead: Durch Schritt 5; Chill, bedeckt, bis zu 1 Tag. Um fortzufahren, erhitzen Sie etwa 1 1/2 Stunden bei 32