Lamm-Spargel-Eintopf

Lamm-Spargel-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenmark, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Lamm, Salz, Pfeffer und Kurkuma hinzu; Kochen und rühren, bis das Lamm außen nicht mehr rosa ist, ca. Tomatenmark, Wasser und Knoblauch unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
3
Sobald das Lamm weich ist, den Spargel unterrühren und weiter kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LammLamm
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
Magazin