Lamm Squazetto mit weicher Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 41g Eiweiß, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Petersilienstiele, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern, Weiche Polenta, und Soft Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lammstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Lammstücke 5 bis 6 auf einmal hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Entfernen und wiederholen Sie für alle Lamm. Wenn das Lamm gekocht ist, fügen Sie die Zwiebeln und die geräucherte Pancetta hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zwiebel
Lamm
4
Fügen Sie den Rosmarin, Thymian, Kümmel und Fenchel und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Kümmel
Fenchelsamen
Thymian
5
Fügen Sie den Wein, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Tomatensauce und zum Kochen bringen. Geben Sie das Lamm und die Säfte zurück und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Tomatensauce
Lamm
Wein
6
Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Entfernen Sie die Abdeckung, überprüfen Sie die Würze und servieren Sie sie mit weicher Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Polenta
8
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
15
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Tomate
Saft
Salz
17
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
19
Den Käse unterrühren und weiterrühren, bis er geschmolzen und eingearbeitet ist.