Lamm Squazetto mit weicher Polenta

Lamm Squazetto mit weicher Polenta
Lamm Squazetto mit weicher Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 41g Eiweiß, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Petersilienstiele, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern, Weiche Polenta, und Soft Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Lammstücke 5 bis 6 auf einmal hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Entfernen und wiederholen Sie für alle Lamm. Wenn das Lamm gekocht ist, fügen Sie die Zwiebeln und die geräucherte Pancetta hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ZwiebelZwiebel
LammLamm
4
Fügen Sie den Rosmarin, Thymian, Kümmel und Fenchel und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KümmelKümmel
FenchelsamenFenchelsamen
ThymianThymian
5
Fügen Sie den Wein, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Tomatensauce und zum Kochen bringen. Geben Sie das Lamm und die Säfte zurück und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
LammLamm
WeinWein
6
Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Entfernen Sie die Abdeckung, überprüfen Sie die Würze und servieren Sie sie mit weicher Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PolentaPolenta
8
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
17
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Nieselregen in Polenta in einem dünnen Strahl, ständig wischen, bis alle Polenta eingearbeitet ist und Mischung beginnt zu verdicken. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
19
Den Käse unterrühren und weiterrühren, bis er geschmolzen und eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert1Heath Bar ToffeestückeKümmelKümmel11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert3Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt4(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2Kilogrammhühnerflügel, Rücken und Knochenhühnerflügel, Rücken und Knochen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Heath Bar ToffeestückeSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLammschulterfleisch, in 2-Zoll-mal 1-Zoll-Würfel geschnittenLammschulterfleisch, in 2-Zoll-mal 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickZwiebel, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1Spanische Zwiebel, gehackt in 1/4 Zoll WürfelSpanische Zwiebel, gehackt in 1/4 Zoll Würfel2Zwiebeln, grob gehacktZwiebeln, grob gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeräucherte Pancetta, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengeräucherte Pancetta, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Haufenpetersilie Stielepetersilie Stiele2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpolenta oder Maismehlpolenta oder Maismehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1thymian Zweigthymian Zweig22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstracchino, in Würfel geschnittenstracchino, in Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin