Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lamm-Tajine aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinde reiben und Saft aus Orange pressen, um 2 Teelöffel bzw.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Saft
Rindfleisch
2
Mehl zu Orangensaft geben und mit einem Schneebesen glatt rühren; Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne braunen Bits zu lösen. Orangensaftmischung einrühren. Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Roter Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Mischung in einen 3-Liter-Elektro-slow-cooker. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Getrocknete Pflaumen und Honig in die Mischung geben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum gründlichen Erhitzen bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Honig
Lamm
7
Lammmischung über Couscous servieren; mit Mandeln bestreuen.