Lamm-Tajine

Lamm-Tajine
Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 826 Kalorien, 38g protein, und 65g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomaten, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Gewürze, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.Ofen auf 160C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Lammfleisch in Chargen hinzufügen und braten, bis es überall leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Fleisch in eine Tajine oder Kasserolle, fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Tajine TopfTajine Topf
4
Tomaten abtropfen lassen und den Saft reservieren.Legen Sie die Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
5
Kombinieren Sie den Saft und Tomatenmark, dann fügen Sie das Fleisch mit der Brühe und Lorbeerblatt.Abdecken und 1 1/2 Stunden im Ofen backen.Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
SaftSaft
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
6
Stellen Sie das Gericht auf hohe Hitze (wenn Sie eine Tajine verwenden, müssen Sie die Flüssigkeit in eine Pfanne geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Tajine TopfTajine Topf
7
Tomaten und Butter hinzufügen und 2 Minuten reduzieren, dann Honig, Kichererbsen, Oliven und Fleisch hinzufügen.Kochen, rühren, für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
ButterButter
OlivesOlives
HonigHonig
FleischFleisch
8
Mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin