Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 826 Kalorien, 38g protein, und 65g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomaten, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lamm, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Gewürze, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.Ofen auf 160C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Rzen
Zwiebel
Lamm
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Lammfleisch in Chargen hinzufügen und braten, bis es überall leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Fleisch in eine Tajine oder Kasserolle, fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Tajine Topf
4
Tomaten abtropfen lassen und den Saft reservieren.Legen Sie die Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
5
Kombinieren Sie den Saft und Tomatenmark, dann fügen Sie das Fleisch mit der Brühe und Lorbeerblatt.Abdecken und 1 1/2 Stunden im Ofen backen.Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Saft
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backofen
6
Stellen Sie das Gericht auf hohe Hitze (wenn Sie eine Tajine verwenden, müssen Sie die Flüssigkeit in eine Pfanne geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Tajine Topf
7
Tomaten und Butter hinzufügen und 2 Minuten reduzieren, dann Honig, Kichererbsen, Oliven und Fleisch hinzufügen.Kochen, rühren, für 1-2 Minuten.