Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm und Kichererbsen-Tajine, Kichererbse und Datum Tagine, und Kichererbse & geröstetes Gemüse Tagine.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lamm hinzufügen; 4 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Lamm mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Lamm in die Pfanne geben; Tomatenmark und Honig einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Honig
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe, Rosinen und Kichererbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 50 Minuten kochen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Trauben
Brühe
Lamm
8
Mit Pistazien und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Cilantro
9
Wein Hinweis: Sie möchten nicht, dass Ihr Essen süßer ist als Ihr Wein. Was tun dann mit einer Honigtajine? Gehen Sie für einen Wein mit tiefen Früchten, die süß scheint, auch wenn es isn'ta zinfandel voll von jammy, würzigen Brombeeren, Pflaumen, Pfeffer, Schokolade und sogar Rosinen: Rodney Strong 2007 "Knotige Reben" Zin (Sonoma County, $ 22). Sara Schneider