Lamm und Orzo gefüllter Pfeffer mit klobiger Tomatensauce
Lamm und Orzo gefüllter Pfeffer mit klobiger Tomatensauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 42g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Dill, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Lamm und Orzo gefüllter Pfeffer mit klobiger Tomatensauce, Wurst & Rucola gefüllte Muscheln + eine klobige Tomatensauce, und chunky rote Pfeffersuppe mit Orzo + Kräuteröl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Ölen Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte mit 1 Teelöffel Öl.
Zwiebel mit Salz in restlichem Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, 7 bis 9 Minuten.
Während Zwiebel kocht, kochen orzo in einem 2-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen oder in ein Sieb geben.
Die Hälfte der Zwiebel in einem Teller verteilen.
Lamm zu restlicher Zwiebel in Pfanne geben und kochen, große Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Vom Herd nehmen und unterrühren Orzo, reserviertes Kochwasser, 1 Esslöffel Dill und Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Zwiebeln in einem Teller rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschotenhälften, Seiten aufschneiden, in Tomaten-Zwiebel-Mischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung zwischen den Paprikahälften, bedecken Sie die Platte mit einem Blatt geölter Folie (geölte Seite nach unten) und backen Sie, bis der Pfeffer weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, 25 bis 30 Minuten.
Mit restlichem 1/2 Esslöffel Dill bestreuen.