Lamm Wurst-Frikadellen mit Frischer Minze, Feta und Knoblauch
Lamm Wurst-Frikadellen mit Frischer Minze, Feta und Knoblauch ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grobes koscheres Salz, Fetakäse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lamm-Minz-Pasteten / Burger, Lamm-Frikadellen mit Frühling Grüns und Minze-Salat, und Frische Wurst Aus Schweinefleisch Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in große Schüssel geben.
Knoblauch und Salz darüber streuen. Sanft werfen Lamm zu mischen.
Kombinieren Sie Feta und Minze in einer kleinen Schüssel.
Teilen Sie es in 12 gleiche Hügel. Mit feuchten händen, form jeder in ball. Arbeiten mit 1 ball zu einer zeit, stecken daumen in der mitte zu machen loch. Drücken Sie 1 Teelöffel Feta-Minze Füllung in Loch. Pinch loch geschlossen, dann drücken ball zwischen palmen zu glätten in 3/4-zoll-dicke disk. Wiederholen Sie mit restlichem Lamm und Feta-Minze-Füllung. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Auf Backblech übertragen. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 121° vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In 2 Chargen Lammwürste kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium.
Übertragen Sie die Würste auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie warm in den Ofen.
397 kalorien, 29g Fett (12g gesättigt), 125mg Cholesterin, 290mg Natrium, 1g Kohlenhydrat, 0g Faser, 31g Protein
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