Lammbraten für einen
Lammbraten für eine Nacht um 13 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Portwein, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln.
Anweisungen
Alles außer Gelee in einen Gefrierbeutel geben, fest binden und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Nehmen Sie das Lamm in seiner Verpackung aus dem Kühlschrank, um Raumtemperatur zu erreichen.
Den Lammschenkel zusammen mit der Marinade in eine Bratform geben und je nach Schaftgröße 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Drehen Sie den Schaft nach der Hälfte des Kochens um. Wenn es fertig ist, sollte es mit Bronzefarbe platzen; aus der Pfanne nehmen und 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Während es ruht, die Bratform auf den Herd stellen und etwas Wasser und 1/2 Teelöffel Johannisbeergelee unterrühren, um eine leichte Soße zu erhalten. Lamm in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln.