Lammburger mit Feta-Gurken-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Lamm, Feta-Gurken-Raita und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita, Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bulgur, Tomaten und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Brühe zum Kochen bringen und über Bulgur-Mischung gießen.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Sie bulgur-Mischung, Lamm, und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 (1/2-zolldicke) Pasteten.
Legen Sie die Pasteten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit einem Salatblatt; Burger hinzufügen. Löffel Feta- Gurken-Raita gleichmäßig über Burger; oben mit der restlichen Hälfte des Brötchens.