Lammburger mit Rot- und Grün-Tomaten-Chutney
Lammburger mit rotem und grünem Tomaten-Chutney könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 476 kcal, 30g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pflaumentomate, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. icht so super. Versuchen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, und Lammburger mit grünem Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochen Sie Essig, Sirup, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken in einem kleinen Topf, bis sie verdickt und auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind, 2 bis 3 Minuten (vorsichtig aufpassen).
Vom Herd nehmen und Tomaten und Salz nach Geschmack einrühren. Koriander kurz vor dem Servieren einrühren.
Lamm zu 4 (3/4 Zoll dicken) Pasteten formen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen über 4 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Burger mit Chutney servieren.