Lammcurry mit Kichererbsen
Lammcurry mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 458 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Kichererbsen, Madras-Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kala Chana Curry (Schwarze Kichererbsen Curry), Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Lamm und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten, Kokosmilch, Currypulver und 1/4 Tasse Wasser in den Slow Cooker geben. Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Öl.
Fügen Sie ein Drittel des Lammes hinzu und kochen Sie, bis alles gebräunt ist, ungefähr 6 Minuten.
Lamm in den Slow Cooker geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Chargen Lamm und 1 EL. Öl.
Fügen sie 1/2 tasse wasser zu pfanne, kratzen pfanne mit einem holzlöffel zu integrieren gebräunt bits.
Gießen Sie Flüssigkeit in Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch für 4 Stunden.
In der letzten halben Stunde des Kochens Fett vom Eintopf abschöpfen und wegwerfen. Kichererbsen einrühren und weiter kochen.
Lamm über Basmati oder anderen weißen Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.