Lammeintopf mit Butternut-Kürbis

Lammeintopf mit Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Würfel Butternut Squash, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lamm- und Butternut-Kürbis-Eintopf, Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
3
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie 1/2 der Lammwürfel in heißem Öl, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Gebräuntes Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und im Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben. Kochen und rühren zweite 1/2 die Lammwürfel, bis sie auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Lamm auf Teller übertragen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Zwiebel, Karotten und Knoblauch im holländischen Ofen kochen und umrühren, bis sie leicht weich sind, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie Lammwürfel und alle angesammelten Säfte, Tomaten, Rinderbrühe, Thymian und Rosmarin in die Zwiebelmischung und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Decken Sie den Ofen mit einem ofenfesten Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kochen Sie den Eintopf im überdachten holländischen Ofen im vorgeheizten Ofen, bis das Lamm weich ist, 2 bis 3 Stunden. Rühren Sie Butternut Squash Würfel in Eintopf, stellen Sie den holländischen Ofen wieder her und kehren Sie in den vorgeheizten Ofen zurück, bis der Squash weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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