Lammeintopf mit Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Würfel Butternut Squash, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lamm- und Butternut-Kürbis-Eintopf, Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie 1/2 der Lammwürfel in heißem Öl, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Gebräuntes Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und im Topf abtropfen lassen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben. Kochen und rühren zweite 1/2 die Lammwürfel, bis sie auf allen Seiten gebräunt, ca.
Lamm auf Teller übertragen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zwiebel, Karotten und Knoblauch im holländischen Ofen kochen und umrühren, bis sie leicht weich sind, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie Lammwürfel und alle angesammelten Säfte, Tomaten, Rinderbrühe, Thymian und Rosmarin in die Zwiebelmischung und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Decken Sie den Ofen mit einem ofenfesten Deckel ab.
Kochen Sie den Eintopf im überdachten holländischen Ofen im vorgeheizten Ofen, bis das Lamm weich ist, 2 bis 3 Stunden. Rühren Sie Butternut Squash Würfel in Eintopf, stellen Sie den holländischen Ofen wieder her und kehren Sie in den vorgeheizten Ofen zurück, bis der Squash weich ist, 20 bis 25 Minuten.