Lammeintopf mit Lauch und Baby-Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm mit Lauch 'n Artischocken und Zitronenreis, Zitronen-Lammschenkel mit Baby-Artischocken, und Ofengerösteter Lammrücken mit Baby-Artischocken, Rüben und Fenchel.
Anweisungen
1
Das Lamm in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1 Tasse gehackte Petersilie, gehackten Knoblauch und geriebene Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Reserve restliche 1/4 Tasse Petersilie zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zitronenschale
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Lamm hinzufügen und kochen, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Lamm in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lauch und Zwiebel in den Topf geben und anbraten, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gehackte Petersilienmischung und Thymian hinzufügen; 30 Sekunden umrühren. Geben Sie Lamm und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
1 1/2 Tassen Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lamm
8
Lammeintopf kann 1 Tag vor dem Servieren zubereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank Eintopf unbedeckt bis kalt, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie den Lammeintopf zum Köcheln, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Eintopf
9
Füllen Sie die Schüssel mit kaltem Wasser. Saft aus Zitronenhälfte in Wasser drücken; gepresste Zitronenhälfte hinzufügen. Brechen Sie die äußeren Blätter von 1 Artischocke ab, wo die Blätter auf natürliche Weise brechen, und halten Sie an, wenn die ersten gelben Blätter erreicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Stiel und Oberseite 1/2 Zoll von Artischocke abschneiden, dann Artischocke der Länge nach halbieren und in Zitronenwasser fallen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
11
Artischocken abtropfen lassen und zum Lammeintopf geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Artischocken weich sind, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn der Eintopf trocken ist, ca. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Brühe
Lamm
Eintopf
12
In Schüssel geben; Lammeintopf mit reservierter 1/4 Tasse gehackter Petersilie bestreuen und mit Scheinrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Um Zeit zu sparen, lassen Sie den Metzger das überschüssige Fett von der Lammschulter abschneiden und das Fleisch in zwei Zoll große Stücke schneiden.