Lammeintopf mit weißen Bohnen und Ingwer

Lammeintopf mit weißen Bohnen und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken, Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, und Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Mehl in eine Plastiktüte geben und etwa die Hälfte des Fleisches hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, um die Stücke leicht mit Mehl zu bestreichen. Heben Sie mit Ihren Händen oder einer Zange Stücke heraus und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lamm. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
ZangeZange
3
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Esslöffel Öl hinzufügen und auf den Pfannenboden kippen. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie etwa die Hälfte des Fleisches in einer einzigen Schicht, Stücke leicht auseinander. Kochen, nach Bedarf drehen, um alle Seiten zu bräunen, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Fleisch auf einen umrandeten Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Lamm, indem Sie 1 weiteren Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie die zweite Charge auf die Platte.
7
Zwiebel in die Pfanne geben und rühren, bis schlaff, ca. Geben Sie das gesamte Lamm und alle angesammelten Säfte in die Pfanne und rühren Sie dann Brühe, Ingwer, Orangenschale, Anissamen, Piment und Cayennepfeffer ein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
OrangenschaleOrangenschale
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Karotten hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
9
Bohnen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca. Gehackter Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BeansBeans
SalzSalz
10
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
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