Lammeintopf mit weißen Bohnen und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken, Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, und Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen.
Anweisungen
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Mehl in eine Plastiktüte geben und etwa die Hälfte des Fleisches hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, um die Stücke leicht mit Mehl zu bestreichen. Heben Sie mit Ihren Händen oder einer Zange Stücke heraus und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lamm. Restliches Mehl wegwerfen.
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
1 Esslöffel Öl hinzufügen und auf den Pfannenboden kippen. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie etwa die Hälfte des Fleisches in einer einzigen Schicht, Stücke leicht auseinander. Kochen, nach Bedarf drehen, um alle Seiten zu bräunen, insgesamt etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen umrandeten Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Lamm, indem Sie 1 weiteren Esslöffel Öl hinzufügen.
Übertragen Sie die zweite Charge auf die Platte.
Zwiebel in die Pfanne geben und rühren, bis schlaff, ca. Geben Sie das gesamte Lamm und alle angesammelten Säfte in die Pfanne und rühren Sie dann Brühe, Ingwer, Orangenschale, Anissamen, Piment und Cayennepfeffer ein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Fügen Sie Karotten hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Bohnen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca. Gehackter Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
In eine Servierschüssel gießen.
Mit Korianderzweigen garnieren.