Lammeintopf nach spanischer Art mit gerösteten roten Paprikaschoten

Lammeintopf nach spanischer Art mit gerösteten roten Paprikaschoten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammeintopf nach spanischer Art mit gerösteten roten Paprikaschoten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, flache Petersilie, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika, und Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
2
Gießen Sie 1 El. olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Lamm in einer einzigen Schicht hinzufügen; kochen, nach Bedarf wenden, bis alles gebräunt ist, 12 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In eine Schüssel geben und bei Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren; Wenn die Pfanne trocken ist, etwas mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Fügen Sie Wein, 1 1/2 Tassen Brühe und die Tomatenmark hinzu; zum Kochen bringen, Rühren, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
8
Lamm und Säfte hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Setzen Sie Pfefferhälften Hautseite nach oben auf ein Backblech. Broil 4 zu 6 in. von Hitze bis geschwärzt überall, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
11
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten stehen lassen, dann schälen und der Länge nach dünn schneiden. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Petersilie, Oliven und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
12
Geröstete Paprika in die Mischung rühren. Wenn der Eintopf zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu. Kochen, unbedeckt, bis durch erhitzt. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
BrüheBrühe
LammLamm
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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